• 信访局党组召开会议研究党的建设和党风廉政建设工作部署整改措施
  • 发布时间:2017-01-24
    文档来源:自治区信访局机关党委
  •     201718日下午 ,信访局党组书记武国瑞主持召开2017年第一次党组会议,就自治区党委第四巡视组专项巡视自治区信访局党组反馈的问题及2016年度机关党的建设和党风廉政建设工作存在的不足进行了认真分析,研究讨论了整改工作措施。会议议定了在1月份内机关党的建设工作,安排了任务。

        会议提出,自治区党委第四巡视组专项巡视信访局党组的反馈意见和自治区直属机关点评的建议,确实是我局工作中的薄弱环节,我们必须以更严、更实、更细、更规范的标准来要求工作,要求自己,就能整改好,工作就能上新台阶。

        会议强调,在新一年党的建设和党风廉政建设工作,党组要更有力度的加强引领示范,机关党委要更有力度的加强督促检查,各党支部要更有力度的加强党建各项工作的落实,做到全面进步。

        会议要求 ,今年机关党的建设和党风廉政建设工作,要摆在更加突出的位置,党组、机关党委、各党支部的“三个清单”的制定要精心思考谋划,要做到层层把关,各有特色,创新党建工作的方式方法。今年的党建和党风廉政工作要把“做”放在第一位。

        会议议定,一月份内机关党建要做好党组中心组学习、民主生活会、机关党的工作整改考核,党支部书记述职,召开机关党建工作总结等工作任务。
附件下载: