• 信访局党组书记局长邱成刚赴兴安盟五星村调研巩固提升脱贫工作宣讲学习贯彻党的十九大会议精神
  • 发布时间:2017-11-27
    文档来源:自治区信访局机关党委
  •     2017116日,内蒙古自治区信访局党组书记、局长邱成刚赴兴安盟乌兰浩特市斯力很现代农业园区五星村实地入户走访6户家庭看房看食,问寒问暖。交谈了解脱贫后农户的生活、生产、经济收入支出情况,为8人奉送了慰问金,同时用朴实的语言宣传党的十九大精神。

        2017117日,邱成刚同志主持召开由兴安盟、乌兰浩特市斯力很现代农业园区负责人座谈会和由斯力很现代农业园区、驻村工作队、五星村“两委会”班子、5户脱贫村民代表两次座谈会,就脱贫后农户怎样巩固提升质量,防止返贫的问题进行了深入研(探)讨,就怎样做实、有实效提出了措施意见,就怎样整合驻村工作力量、资源,共同配合协作,扭成一股劲同心齐力落实为自治区党委的决策部署形成了一致性意见方案。

        在兴安盟、乌兰浩特市、斯力很现代农业园区管委会和五星村“两委会”班子、村民代表两次座谈会上,邱成刚同志结合脱贫调研向参会同志宣传党的十九大精神,强调“用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑推动工作、做到人民至上,把群众的事当成我们的大事业做好做实”。

     

附件下载: