• 自治区政法系统又一体育盛事在呼开幕
  • 发布时间:2017-09-26
    文档来源:自治区信访局综合处

  •                                                  奏唱国歌

        922日上午,自治区党委政法委常务副书记、内蒙古自治区法学会副会长、自治区信访局党组书记、局长武国瑞出席自治区政法系统第六届“忠诚杯”乒乓球比赛开幕式并致辞。

        自治区公安边防总队政委刘清臣,自治区高级人民法院副院长蒲伟刚,自治区人民检察院纪检组组长岳世光,自治区司法厅副厅长宝山,自治区国家安全厅四总队总队长敖大力,自治区公安边防总队副总队长杨之峰,自治区公安消防总队副总队长康志强,自治区公安厅警卫局政治部主任夏伟,自治区监狱管理局政委姜和平,自治区戒毒管理局局长段和平,内蒙古前卫体协副主席兼秘书长邓忠及自治区公安厅政治部有关同志出席了开幕式。来自自治区党委政法委、高级人民法院、人民检察院、公安厅、司法厅、国家安全厅、公安边防总队、公安消防总队、警卫局、监狱管理局、戒毒管理局的11支代表队的参赛队员、教练员以及赛事裁判员们整齐列队参加了开幕式。


                                                武国瑞常务副书记致辞

        武国瑞常务副书记代表赛事组委会致开幕辞,他首先代表自治区党委副书记兼政法委书记李佳向比赛胜利开幕表示热烈祝贺,向承办本届比赛的内蒙古公安边防总队及全体工作人员表示衷心感谢,向参加比赛的全体运动员、教练员、裁判员致以亲切慰问。



                                                   主席台

        他指出,自治区政法系统“忠诚杯”乒乓球比赛已经成功举办五届,是自治区党委政法委主办的规格最高、规模最大的一项体育盛事,也是政法系统凝神聚力、展现全区政法干警良好精神风貌的一次盛会,对活跃身心、增强体质、增进交流、激发活力,都具有积极的促进作用。他希望参加比赛的全体运动员,要继续发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,牢记比赛宗旨,服从裁判,尊重对手,赛出高风格、比出真水平。希望全体裁判员和工作人员要严守规则、公正裁判、细心工作,热情服务。


                                                    为比赛开球

        随后,武国瑞常务副书记宣布自治区政法系统第六届“忠诚杯”乒乓球比赛正式开幕,并和刘清臣政委一起为比赛开球。


                                                    开幕式现场





                                                      代表队风采

附件下载: