• 本届“忠诚杯”完美收官 会旗交接到哪家
  • 发布时间:2017-09-27
    文档来源:自治区信访局综合处
  •     923,为期2天的内蒙古自治区政法系统第6届“忠诚杯”乒乓球比赛在呼和浩特落下帷幕。自治区党委政法委常务副书记、内蒙古自治区法学会副会长、信访局党组书记、局长武国瑞出席闭幕式并致辞。

        自治区公安边防总队政委刘清臣,自治区高级人民法院副院长张凤喜,自治区综治办副主任李瑛玲,自治区人民检察院政治部主任王志强,自治区司法厅副厅长宝山,国家安全厅副厅长李世忠,公安消防总队政委罗源,监狱管理局政治部主任张文地,自治区公安厅、警卫局、戒毒管理局有关负责同志参加了闭幕式。

        闭幕式上,武国瑞常务副书记首先代表本届比赛组委会向取得优异成绩的代表队及运动员表示祝贺,向为本届比赛成功举办付出辛勤劳动的全体裁判员和工作人员表示感谢。他指出,“忠诚杯”乒乓球比赛,既是丰富政法干警文体生活的重要举措,也是增强政法队伍凝聚力、战斗力、向心力的生动实践。本届比赛,组委会精心组织、周密安排;全区政法系统积极响应、热情参与,运动员严守赛风赛纪,勇于拼搏挑战,裁判员恪尽职守,公正严明,工作人员不辞辛劳,周到细致。特别是本次承办单位——内蒙古公安边防总队高度重视,团结协作,密切配合,为本届比赛的成功举办提供了有力保障。在大家的共同努力下,本届比赛高潮迭起、精彩纷呈、成果丰硕,我们在强身健体的同时,收获了释放压力的愉悦感、挑战自我的自豪感和团结拼搏的荣誉感,更全面展示了我们政法队伍昂扬向上、奋发有为、勇于担当的精神风貌。

                                                武国瑞常务副书记提出要求

        他要求,在今后的工作生活中,政法干警要追求健康,享受运动,以更加饱满的热情、更加坚韧的意志、更加强健的体魄,认真做好本职工作。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,主动适应政法工作新形势新要求,提高依法办事能力,严格执法、文明执法、公正司法,为打造祖国北部边疆亮丽风景线作出新的更大贡献。

                                         武国瑞常务副书记为获奖代表颁奖

        在颁奖仪式上,武国瑞常务副书记等领导分别为获奖团体和个人代表颁发了奖牌和奖杯。

        随后,武国瑞常务副书记主持了会旗交接仪式,将会旗交接给了下一届内蒙古自治区政法系统“忠诚杯”乒乓球赛事的承办单位——内蒙古公安消防总队。

                                                           交接会旗

                                                               代表队风采

附件下载: