• 邱成刚走访调研局机关建设情况
  • 发布时间:2017-10-11
    文档来源:自治区信访局综合处
  •     930日,自治区信访局党组书记、局长邱成刚到局机关各处室、单位和来访接待大厅走访调研,了解局机关建设和一线信访工作开展情况。


                                              在来访接待大厅调研

        邱成刚实地了解了局机关建设各方面情况,认真听取了局机关各处室、单位负责同志的工作汇报,有针对性地就加强信访业务和机关党建等工作提出了要求。他强调,信访工作要围绕中心,服务大局,认真贯彻落实中央和自治区党委、政府关于信访工作的一系列决策部署,积极主动作为,扎实履职尽责,务求工作实效,切实履行好“为党分忧、为民解难”的神圣职责。局机关各处室、单位要主动适应改革发展的新形势新任务新要求,立足岗位职责,深入调查研究,不断学习探索加强和改进工作的新理念新思路新方法,充分发挥信访工作职能作用,切实维护社会和谐稳定。



                                               了解局机关建设和处室工作情况

附件下载: