• 内蒙古自治区信访局迅速传达学习贯彻自治区党委十届四次全会精神
  • 发布时间:2017-11-11
    文档来源:自治区信访局综合处
  •     1110下午,内蒙古自治区信访局党组书记、局长邱成刚主持召开局党组(扩大)会议,传达学习贯彻中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议精神。


                                            会议现场


                                           邱成刚传达全会精神

        会上,邱成刚全文领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,传达了自治区党委十届四次全会精神,通报了局机关各党支部近期学习党的十九大精神有关情况。

        邱成刚要求,要持续深化学习,按照自治区党委十届四次全会的安排部署,分专题、按步骤组织全局广大党员干部对党的十九大精神进行深入、细致地学习,立足于读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,全面准确地学习领会好党的十九大精神。要强化宣传宣讲,利用新媒体等平台,开设专栏,对十九大精神进行系统解读和宣传,继续深入基层抓好十九大精神宣讲,组织开展专题培训,确保党的十九大精神入脑入心。要在强化学习的基础上,坚持问题导向,继续开展调研,科学谋划明年和今后一个时期信访工作的目标任务、具体举措,为做好下一步工作争得先机、赢得主动。

        自治区信访局党组成员、副局长代钦、张金萍,巡视员傅仲宇,局机关各处室、单位负责同志参加了会议。

附件下载: