• 内蒙古自治区信访局集体学习研读党的十九大报告
  • 发布时间:2017-11-28
    文档来源:自治区信访局综合处
  •     1124日,内蒙古自治区信访局党组书记、局长邱成刚主持召开机关全体党员干部会议,集体学习、研读党的十九大报告,组织学习了习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,传达了自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在全区第一期学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班式上的讲话精神。

        邱成刚结合信访工作实际,要求广大信访干部要认真学习领会习近平总书记给乌兰牧骑队员们的回信精神,学习乌兰牧骑扎根生活沃土、服务牧民群众的优良传统,主动深入基层、深入实际、深入群众,进一步畅通信访渠道,用心用情做好送上门的群众工作,切实维护好群众合法权益,真正体现人民信访为人民。

        邱成刚带头解读了十九大报告,逐句读原文、悟原理,通过互动问答形式进行研讨,机关党员干部踊跃发言,从所见所闻谈变化、谈成就、谈发展,交流十八大以来党和国家经济社会发生历史性变革的切身感受,对党和国家未来发展的美好前景充满自信和期待,切实做到了在讨论中提升、在交流中更加深刻地理解和把握十九大精神。 

        自治区信访局党组成员、副局长代钦、张金萍,巡视员傅仲宇参加了研讨学习,并进行了点评。集体学习研读活动理论联系实际,形式生动、气氛活跃,取得了较好的效果。

附件下载: